Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz shallot, in pieces
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 4 canned anchovies, in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- fresh parsley, chopped, to garnish
- fresh basil leaves, julienned, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese, plus extra, shaved, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
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