Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Raspberry crumble bars
40min
Custard horns
1h 45min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Better banana cake
45 Min