Vegan mozzarella

Vegan mozzarella

1.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 40min
415 g

Ingredienti

Soaking
  • raw cashews (see Tips)
    120 g
  • salt
    ½ tsp
  • filtered water for soaking
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Cheese
  • coconut oil
    100 g
  • tapioca starch
    35 g
  • agar agar (see Tips)
    2 tsp
  • sauerkraut
    25 g
  • nutritional yeast (see Tips)
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tbsp

Valori nutritivi per 415 g

Calorie 1784.7 kcal / 7495.6 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 163.3 g
Carboidrati 58.7 g
Fibre 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...