
Dispositivi & accessori
Vegan mozzarella
Prep. 10min
Totale 3h 40min
415 g
Ingredienti
Soaking
-
raw cashews (see Tips)120 g
-
salt½ tsp
-
filtered water for soaking
-
lecithin granules (see Tips)3 tsp
-
boiling water2 tbsp
Cheese
-
coconut oil100 g
-
tapioca starch35 g
-
agar agar (see Tips)2 tsp
-
sauerkraut25 g
-
nutritional yeast (see Tips)1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
Valori nutritivi per 415 g
Calorie
1784.7 kcal /
7495.6 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
163.3 g
Carboidrati
58.7 g
Fibre
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plant to Plate
120 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda