Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata z batatem, cukinią i kozim twarogiem
40 Min
Quiche z brokułami i kalafiorem
1h 50 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50min
Frittata z bobem i młodymi ziemniakami
1 Std. 10 Min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30 min
Frittata z jarmużem i ziemniakami
1 Std. 10 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Focaccia z kiełbasą
2 godz.
Placki z batatów i sos z rabarbaru
35min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h