Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min