![Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269452.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Senfeier
1 Std. 5 Min