Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eier in Petersiliensauce
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Graupenrisotto
50min