![Mussel fritters with chilli mayonnaise Mussel fritters with chilli mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B116A96-CC9F-435F-B877-A4DDD9A0B848/Derivates/2DA3CAAE-8DB9-4C64-AF7E-60869C0B364D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli mayonnaise
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lime juice
Mussel fritters
- 30 g sweet potato, unpeeled and cut into julienne (approx. 5 cm long)
- 20 g fresh ginger (5 cm piece), cut into julienne
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded and cut into julienne
- 500 g water
- 1000 g mussels (New Zealand green lipped), cleaned and debearded
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus an extra 24 fresh coriander leaves
- 100 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 - 6 tbsp vegetable oil, plus extra for frying fritters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3294.8 kJ / 784.5 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 56.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1913.4 mg
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