Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 2363 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons marinés
55 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Carottes parfumées
5min
Vinaigrette à l'orange
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Pommes de terre Madras
50min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min