Versioni compatibili
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 283.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de mango
15p
Gazpacho de melón
15p
Cóctel de mariscos tropical
15p
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Bittertonic
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa fría de melón
10min