![Txangurro Txangurro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7bee226-f1b1-4fed-8ede-5a99409c80e4/Derivates/eb336028-11c8-4ba0-93f6-eaaa7c8c8223.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 60 g de vino de Jerez seco
- 80 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 550.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bombones de oricios
4h 20min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min