Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 550.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Boletus confitados
30 min
Bombones de oricios
4hod. 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Borrajas con gambas
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min