![Bärlauch-Hummus Bärlauch-Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46431FCC-F7CC-42BB-8246-A8FD2505303B/Derivates/44589c37-3cb4-422f-8bbb-47b1180c90e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Tahin
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Bärlauchpaste
20min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 мин.
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50 мин.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min