Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 200 g Rote Bete, gegart, abgetropft, in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Zucchinicreme
1 godz.
Grüner Humus
10 Min