Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min