Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min