Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min