Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 121.7 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Ricette alternative
Salmorejo
10min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Caballa en aceite
24h 50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min