Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1151.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares rellenos
2h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min