Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Salsa Verde
10 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Tapenade
5 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min