Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min.
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Spinat-Pesto
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
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Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Rote-Bete-Hummus
50min