Fenchelpesto

Fenchelpesto

4.7 141 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Fenchelknolle mit Fenchelgrün
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    30 g
  • Olivenöl
    130 g
  • Salz
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1898 kJ / 453 kcal
Grassi 44 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...