Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 椰子油
- 10 克 薑 ,切片
- 4 片 檸檬葉
- 1 支 香茅 ,略拍,切段
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
- 80 克 南瓜 ,切片(約0.5公分)
- 100 克 椰奶
- 100 克 水
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 魚露
- 80 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
- 300 克 草蝦 ,剪去鬚腳和腸泥
- 香菜 ,少許
- 檸檬汁 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 507.8 kJ / 121.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g