Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonaise zonder ei
10 min
Mallorcaanse vissoep
40min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Brak ocen
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Basis karamel
25min
Aardbeien curryketchup
Brak ocen
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Brak ocen
Frittata met gestoomde aardappelen
1 Std. 15 Min
Chocolade broodpudding
1 Std. 25 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Aardappelkoekjes
45min
Warme chocolademelk
10 min