Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Speltbrood
1h 45min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Geraspte wortelsalade
10min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Skelethoofden
5h
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Nessuna valutazione
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 godz. 40 min