Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolade broodpudding
1h 25min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Nessuna valutazione
Speltbrood
1h 45min
Pompoensoep
35min
Appelcake
1h
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Aardbeienjam
1h 5min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Nessuna valutazione
Gezouten-Karamelijs
14h
Confituur van ananas en gember
40min