Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Artichokes Romana
50min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Keine Bewertungen
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Vegan Tangzhong Bread
3hod. 5min
Vegetable liquid stock (TM5)
3ωρ. 15 λεπτ.
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 godz. 10 min
Millet
1 godz. 40 min
Seafood panzanella
1 godz.
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 godz. 15 min