Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3551 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Ricette alternative
Lachs-Linguine
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargelnudeln
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min