Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2493 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spargelnudeln
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min