Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min