Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Schalotten (30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
-
200
g Penne
o 200 g Fusilli - 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
125
g Stremellachs
o 125 g Räucherlachs - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 549 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Rucola-Feta-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Grünes Spargelpesto
20 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Winterpasta
30 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min