Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaussons aux légumes
40 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Croquettes de poisson pané
30 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min