
Versioni compatibili
Pstrągi na parze z kaszą bulgur, młodą marchewką i sosem balsamicznym
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g oliwy z oliwek plus 1 łyżka do skropienia pstrągów
- 50 g octu balsamicznego
-
50
g syropu klonowego
o 50 g miodu płynnego - ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 400 g filetów z pstrąga, świeżych, bez skóry i ości
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 4 gałązki koperku, świeżego
- 1200 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 200 g kaszy bulgur
- 300 g młodej marchewki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 652.8 kcal / 2720.4 kJ
- Proteine
- 25.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Fibre
- 3.8 g