Versioni compatibili
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce napolitaine
1 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poivrons marinés
55 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min.
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min