Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 32.76 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 37.99 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Poulet tandoori
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min