Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min