Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous d'agneau express
55 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Paëlla valenciana
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Bœuf carottes
2h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min