Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1h
Bœuf carottes
2 godz.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Couscous de légumes au lapin
1h
Veau aux olives
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min