Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g çilek, dondurulmuş (bk . Öneri)
- 150 - 200 g taze sıkılmış portakal suyu, damak tadına göre
- 100 g yoğurt
- ½ - 2 tk bal, damak tadına göre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5.3 g
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