Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes, avec peau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 1 piment frais, coupé en 2, égrainé
- 1 citron, le zeste et le jus
- 100 g de beurre, en cubes
- 200 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Cuisson des œufs
20 Min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min