![Vin chaud Vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14A15876-705F-420D-9313-2B19CEC88117/Derivates/47FCD0A4-7364-435A-9FAA-4AAFD681ADED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute
96h
Caramel liquide
25 dk
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Meringues fantômes
12h 25 min
Sauce béarnaise
20 分钟
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Nessuna valutazione
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2hod. 40min
Glace au caramel salé
14h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1hod. 10min
Sauce béarnaise
15 分钟
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Carottes glacées au miel
30 Min