Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain de viande
1h 20 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Burger scandinave
Nessuna valutazione
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Ratatouille
40 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Smoothie
5 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min