Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45 Min
Brouillade rose
15min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Soupe mystère
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Borsch
50 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.