Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
o 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 974 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min