Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g Wasser
- 2 Stücke Rinderfilet (à 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 5962 kJ / 1422 kcal
- Proteine
- 153 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min