Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min