Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min