Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Shrimp Creole
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min