Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana de chocolate
40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Hojaldre rápido
2h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Tarta de moka
1h 30min
Salsa de chocolate
10min