Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g zoete aardappelen, in stukken (2 cm)
- 30 g verse koriander, enkel stelen, bladeren opzij gehouden
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 300 g gepelde rauwe garnalen
- 100 g bloem
- 150 g water
- 1 snuifje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 1000 g olie
- 30 g verse korianderbladeren
- zout, om te besprenkelen
- 2 limoenen, gehalveerd
- 200 g zoete chilisaus
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
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