Versioni compatibili
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
o 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 595.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Rugelach met pistache-halva
Nessuna valutazione
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Rucola taart
Nessuna valutazione
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 godz.
200 g ui karameliseren
40 Min
Kerstman macarons
3h 20 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h