
Versioni compatibili
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
o 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 466 kcal / 1949.8 kJ
- Proteine
- 19.7 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 595.2 mg