Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g wortelen, in stukken
- 25 g pinda's, geroosterd, ongezouten of gezouten
- 25 g zonnebloemolie
- 10 takjes verse bieslook, gehakt
- 1500 g water
- 150 g rijstnoedels, fijn
- 150 g verse sojascheuten, bewaard en uitgelekt
- 8 - 10 vellen rijstpapier
- 8 - 10 bladeren groene sla, bv. bataviasla
- 16 - 20 verse basilicumbladeren
- 16 - 20 verse muntblaadjes
- 8 - 10 g gekookte garnalen, gepeld en in tweeën gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 766 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
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