Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g crème fraîche
- 120 g pure chocolade, in stukken
- bloem, v.h. om te bestuiven
- 1 pak bladerdeeg (450 g)
- 60 g amandelen, in vlokken
- 2 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30 min
Heksenvingerkoekjes
2h
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Sacher taart
3h
Fruitnectar
10min
Veenbes & rode biet koekjes
Nessuna valutazione
Haverkoekjes op een stokje
1h 30 min
Zwart-Wit Muffins
1h
Harde pistachekoekjes
45 min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40 min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Gnocchi Tricolore
35 min