Risotto aux saucisses et aux petits pois

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.4 212 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 5 chipolatas
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20 g
Calorie 2581 kJ / 619 kcal
Grassi 37 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...