Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Txangurro
1h 10 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12sa 50 dk
Quesada pasiega
45 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la riojana
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min