Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
100 g

Ingredienti

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos enteros
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 2411 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 9389 kJ / 2246 kcal
Grassi 199.9 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 23.2 g
Carboidrati 18.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...