Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Txangurro
1h 10 min
Boroña con compango
2h 15 min
Mini gofres bravas
2j 30 menit
Patatas "de luxe"
30 min
Tigres
1j
Aros de cebolla
20 min
Bao buns con gambones crujientes
1j
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Salsa brava
10 min
Bao buns de secreto ibérico
2j 30 menit
Patatas bravas en tempura
1h 10 min