Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Paté de quesos
15min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Leche frita
2h 45min